2022-04-02 U18G Beauzelle continue sa série de victoires au Fenix : 38-23

Ce samedi 2 avril, Beauzelle se rendait au Fenix pour rencontrer une équipe que nous avions déjà battue en décembre de 6 buts. Toujours motivés par l’ambition de participer aux phases finales, les garçons démarraient le match sur un bon rythme et prenaient vite les commandes de cette partie. Résultat à la mi-temps : 21 à 13 pour Beauzelle.
Comme la semaine passée, nous souhaitions maintenir la pression et augmenter notre avance en deuxième mi-temps mais la machine se grippait en attaque. En manque d’inspiration, nous laissions filer des occasions. Heureusement la défense était bien en place ce qui nous permettait de récupérer de nombreux ballons et d’accroitre finalement le score jusqu’à un écart de 15 buts et une victoire méritée : 38 à 23.
Bravo à Bryan, Cian, Clément, Enzio, Ishaaq, Gauthier, Guilhem, Julien, Léo, Simon,
Thomas, Vincent G et Yoann.

Avec cette 6ième victoire en autant de matches de championnat, Beauzelle reste leader et s’offre la possibilité d’un « grand chelem » pour la dernière journée de la phase de poule lors d’un duel au sommet face à son dauphin actuel Quint-Fonsegrives qui n’a connu qu’une seule défaite jusqu’ici.
Gageons que notre implication collective et notre niveau de performance actuels nous permettront de l’emporter et nous ouvriront les portes des phases finales.
Nous comptons donc sur votre soutien à tous samedi prochain, le 9 avril à 17h à Beauzelle pour encourager les garçons lors de cette finale de poule.