U18G – Victoire contre Tournefeuille 27-14

Notre équipe -18 commençait samedi son championnat régional 2ème division face à Tournefeuille 2.
Après quasiment 1 an sans match, les 2 équipes avaient du mal à bien démarrer et il fallait attendre 4 minutes pour voir le premier but. Comme un bon présage, il était pour Beauzelle et tel un diesel notre équipe allait progressivement monter en régime pour prendre clairement le dessus et parvenir à la pause avec un bel avantage : 14 à 4.
Au retour des vestiaires, Tournefeuille déployait un jeu plus en mouvement et parvenait à stabiliser l’écart au score. Fort de notre avance, nous pouvions faire tourner et tester différents joueurs à différents postes afin de préparer les futures échéances. On notera ici la très bonne intégration de nos joueurs de 1ère année U18 et le bon état d’esprit tout au long de la rencontre.
Félicitations donc à Adrien, Bryan, Cian, Gauthier, Guilhem, Julien, Léo, Matéo, Paul, Simon, Thomas, Vincent et Yoann.
Chacun a pu retrouver du plaisir lors de ce premier match et même si de nombreux points sont à améliorer, gageons que cette victoire encourageante en appellera d’autres.