U18G – Victoire face à Albi – 31-19

Après le succès à Tournefeuille lors de la première journée de championnat, les garçons avaient à cœur de confirmer lors de ce premier match à domicile samedi face à ALBI 2.
Les 2 équipes avaient du mal à démarrer et après 10 minutes de jeu avec peu de vitesse, Beauzelle haussait enfin le rythme et parvenait progressivement à se détacher au score.
Résultat à la pause : 17 à 10 pour Beauzelle.

La deuxième mi-temps se jouait sur un bon rythme et malgré un petit creux notre équipe réussissait finalement à accroitre encore le score pour l’emporter avec un bel écart de 12 buts : 31 à 19.
On notera que tous les joueurs de champ ont marqué (13/13).

Félicitations donc à Adrien, Bryan, Cian, Enzio, Gauthier, Guilhem, Ishaaq, Jules, Julien, Maxime, Simon, Thomas, Vincent et Yoann pour cette victoire encourageante.