-18G : Une belle victoire encourageante face à St Jean : 33-18

Après notre 4ème place lors de la première phase, notre équipe -18G, a commencé un nouveau championnat cette fois en 3ème division régionale (poule C) avec détermination et ambition.
Après une première victoire fin janvier face à Albi : 38 à 32, et un match reporté pour cause de cas de COVID à Flourens, notre équipe retrouvait la compétition ce samedi 12 février à Beauzelle face à St Jean.
Ayant déjà battu cette équipe de 4 buts lors de la première phase, ce match était l’occasion pour nous de voir les progrès réalisés depuis, grâce au travail effectué assidument par l’ensemble du groupe à chaque entrainement sous la conduite de Flavien.
Le match démarrait sur un faux rythme mais malgré l’ouverture du scope par St Jean, Beauzelle prenait rapidement les commandes pour maintenir son adversaire du jour à distance de 2 puis 4 voire 6 buts. Cette première mi-temps plutôt réussie mais en dent de scie nous amenait à la pause sur le score de 15 à 11.
Lors du deuxième acte, Beauzelle accélérait en attaque et surtout grâce à une bonne défense, parvenait à augmenter son avance régulièrement et à se détacher inexorablement.
Résultat final : +15 buts.
Score final logique : 33 à 18 et une belle victoire encourageante pour la suite du championnat.
Bravo à Adrien, Bryan, Cian, Clément, Enzio, Gauthier, Ishaaq, Jules, Julien, Maxime, Paul, Simon, Vincent, Yoann.